Способ приготовления мяса по-французски:

Многие из нас привыкли к рецепту мяса по-французски, где используются нарезанные помидоры и твердый сыр. Мы предлагаем вашему вниманию необычный рецепт мяса по-французски с горчицей, без сыра и помидоров. Также вместо привычной курятины будет использоваться сытная свинина. Вообще существует множество вариаций приготовления этого блюда, в зависимости от национальности и предпочтений. Единственное, без чего не обойтись – так это мясо. Блюдо вполне сытное само по себе, поэтому его можно подавать и без гарнира.

Несмотря на изысканность своего названия и необычайный вкус, мясо по-французски можно готовить не только на праздники, но и в повседневной жизни. Ваши родные и близкие будут очень рады видеть на ужин мясо, приготовленное таким вот способом. Это очень вкусно!

  1. Мясо хорошо промыть и порезать средними кусочками. Отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
  2. Еще раз отбить и помазать горчицей.
  3. Отправить кусочки свинины в пароварку и готовить в течение 50 минут.
  4. По истечению времени, мясо достаньте и обмокните в сметану, чтобы оно пропиталось. Затем опять отправьте готовиться на 35 минут.
  5. Мясо готово, украсьте мелкорубленным зеленым луком.
  6. Подавать можно с картошкой или любым другим гарниром.

Фото мяса по-французски: