Способ приготовления омлета в пароварке:

Предлагаем вам рецепт нежного и безумного вкусного омлета, приготовленного на пару в пароварке. Помните, что омлет лучше всего подавать сразу горячим, иначе со временем он упадет и потеряет свой аппетитный вид. Омлет можно приготовить просто на молоке, а можно воспользоваться нашим вариантом с мясом. Перед тем как готовить омлет, мясо отварите заранее. Таким образом, собираясь с утра на работу, вы сэкономите уйму времени и вкусно позавтракаете. Свежая зелень перед подачей наполнить омлет необычайным ароматом. Все, что вам понадобиться для приготовления этого блюда: несколько штук яиц, молок (лучше брать нежирное), мясо (в нашем случае говядина), приправа и свежая зелень. Омлет готовится на пару (в пароварке), то есть не требует масла, поэтому те, кто придерживается жесткой диеты, также может воспользоваться данным рецептом. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его полезным к омлету сварите на пару овощи.

  1. Яйца хорошо взбить, добавить соли и перемешать.
  2. Влить молоко и еще чуть взбить.
  3. Отварное мясо мелко режем кубиками. Добавляем к яично-молочной массе.
  4. Отправляем в пароварку, при этом смазав дно растительным маслом. Готовим 20 минут.
  5. Подавать можно с зеленью и овощами.

Фото омлета в пароварке: