Способ приготовления яичницы в пароварке:

Яичница – вкусное и легкое блюдо на завтрак, которое насыщает наш организм вплоть до обеда. Но обычная яичница быстро надоедает, поэтому рекомендуем вам попробовать рецепт яичницы со сладким перцем, приготовленной в пароварке. Это не только вкусно, но и не вредит вашей фигуре, так как для приготовления вовсе не нужно масло. В яичницу можно добавить не только перец, но и помидор, спаржу или даже брокколи. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Чтобы завтра был более сытным, подавайте готовую яичницу с каким либо гарниром или салатом. Перед отправлением ингредиентов в пароварке, яйца можно взбить, тогда яичница будет однородной и воздушной, что немножко напомнить омлет. Если вы хотите приготовить данное блюдо со спаржей или брокколи, овощи перед этим немножко потушите отдельно, а потом заливайте вместе с яичницей в пароварку. Желаем вам приятного аппетита!

  1. Перец очистить от семян и мелко порезать. По желанию можете ошпарить в кипятке. Отправить в емкость пароварки. Залить взбитыми яйцами (можно и не взбивать), солим и добавляем специи.
  2. Включаем пароварку и готовим 20 минут.
  3. Готовое блюдо перед подачей можно украсить мелкорубленой зеленью.
  4. Блюдо готово!

Фото яичницы в пароварке: