Способ приготовления бутербродов с яйцом и сыром:

Бутерброды – вкусный и сытный завтрак, закуска и перекус на работе. И с этим сложно поспорить, когда хочется быстро перекусить или нет времени на полноценный завтрак в первую очередь мы вспоминаем о бутербродах. На фуршетах их принято называть по-европейски – канапе, но для нас это все равно всеми так любимые бутерброды. Существует более тысячи различных рецептов бутербродов, кроме того искусные хозяйки постоянно придумывают свои фирменные рецепты. Мы предлагаем вашему вниманию простые, но безумно вкусные бутерброды с яйцом и сыром. В одной порции собранно достаточное количество белка, который поможет продуктивно работать и действовать, что так необходимо с утра, а во время голода поможет быстро и полезно перекусить. Кроме того, такое блюдо можно брать с собой на работу или на пикник в лотке. Небольшое количество ингредиентов и легкость в приготовлении бутербродов делает их фаворитами для многих людей.

  1. Хлеб нарезать как вам удобно, лучше взять батон.
  2. Намазать сливочным маслом.
  3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  4. На хлеб уложите половинки яиц и посыпьте сыром.
  5. Запекать в аэрогриле 3-4 минуты при 250 градусах.
  6. Перед подачей посыпать зеленью укропа или петрушки.
  7. Бутерброды готовы!
  1. Хлеб нарезать как вам удобно.
  2. Намазать сливочным маслом.
  3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  4. На хлеб уложите половинки яиц и посыпьте сыром.
  5. Запекать в аэрогриле 3-4 минуты при 250 градусах.
  6. Перед подачей посыпать зеленью.

Фото бутербродов с яйцом и сыром: