Способ приготовления омлета в аэрогриле:

Сбираясь утром на работу, в школу или институт, зачастую многие из нас спешат, так как предстоит долгий путь в метро и в пробках на дорогах. Поэтому завтрак должен быть легким, вкусным и самое главное быстрым в приготовлении. Омлет – то, что как раз нужно, он сытный и не требует много времени. Предлагаем вам необычный способ приготовления омлета в аэрогриле, за счет чего он выходит пышным и воздушным. Сливки придают блюду нежный вкус. По желанию в омлет можно добавить порезанную спаржу и помидор. В зависимости от вашего вкуса с простого омлета можно приготовить действительно вкусный завтрак, который не заберет у вас много времени, например, добавив в качестве гарнира свежего салата. Кроме того, данный рецепт могут самостоятельно использовать даже дети, так как приготовление омлета в аэрогриле не требует особых кулинарных умений. Приятного аппетита и вкусных завтраков!

  1. Аэрогриль смазать сливочным маслом, можно и оливковым.
  2. Яйца тщательно взбить со сливками и солью.
  3. Свежую зелень мелко порезать и добавить ко взбитым яйцам.
  4. Жидкое тесто вливаем в аэрогриль, прогретый до 230 градусов. Выпекать полчаса на средней решетке.
  5. Омлет в аэрогриле готов. По желанию можно порезать помидоры черри и брокколи.

Фото омлета в аэрогриле: