Способ приготовления рыбы в фольге в аэрогриле:

Для приготовления данного блюда можно использовать любую свежую рыбу, которая вам по вкусу. Овощи и зелень, приготовленные на гриле с добавлением небольшого количества оливкового масла не только полезны, но и не навредят вашей фигуре. Чтобы приготовить рыбу в фольге, вам понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне каждой домохозяйки: травы, зелень, лук, любые овощи. По желанию, можно добавить или же заменить ингредиенты на свое усмотрение, таким образом, блюдо получиться фирменным. Рецепт рыбы в фольге, несомненно, понравиться как гурманам, так и приверженцам здоровой и диетической пищи.

  1. Картофель очистить, порезать на маленькие кусочки. Лук очистить и порезать полукольцами. Добавить орешки и все перемешать. По желанию можете добавить еще какие-то овощи.
  2. Посолить, поперчить и добавить сушеные травы (специи).
  3. Свежую зелень мелко нарубить.
  4. К овощам добавить белого вина и оливкового масла. Хорошо перемешать.
  5. Рыбу очистить от чешуи, плавников и головы. Промыть и посолить.
  6. Взять лист фольги, выложить рыбу и картофель с орешками и луком.
  7. Фольгу плотно завернуть и отправить рыбу с овощами в аэрогриль.
  8. Готовить пока рыба не будет готовой. Время зависит от вида и величины рыбы.
  9. Перед подачей украсить лимоном.

Фото рыбы в фольге в аэрогриле: