Способ приготовления жаркого с тушенкой:

Русская кухня не представляется нам без сытной картошки и вкусного мяса. Одним из таких блюд, где используются эти два незаменимых ингредиента, является жаркое. В каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт жаркого, поэтому в мире не существует одного единого метода приготовления этого блюда. Мы поделимся с вами простым и легким рецептом жаркого из тушенки, который вы сможете приготовить в микроволновки за небольшой период времени. Это очень удобно, когда к вам нагрянули нежданные гости и вам необходимо что-то быстро и вкусно приготовить. В рецепте отсутствуют какие-либо другие овощи, кроме картофеля, поэтому, чтобы разнообразить вкус жаркого добавьте немного зелени, морковки, корня имбиря и т.д. в зависимости от предпочтений. Тушенку можно брать любую: говяжью, свиную или же из птицы.

  1. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками или ломтиками.
  2. Берем кастрюлю или миску для приготовления в микроволновой печи. Смазываем маслом.
  3. Открыть тушенку и перемешать с картофелем. Добавить соль, перец и другие приправы
  4. Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку тушить на 30-40 минут. При этом необходимо каждые 15 минут доставать и перемешивать.
  5. По окончанию времени, жаркое готово.

Фото жаркого с тушенкой: