Способ приготовления омлета с ветчиной:

Омлет может быть самым обычным, приготовленным с одного яйца, муки, соли и воды. Но хочется чего-то оригинального, сытного, но при этом несложного в приготовлении. Например, омлет с ветчиной и сыром. Ветчина сама по себе очень вкусный продукт, которые так многие обожают, а если ее добавить в омлет, она придаст пикантный необычный вкус. Помидор с сыром под температурой дадут «сок» и безумно аппетитный запах. Чтобы приготовить данное блюдо вам потребуется всего лишь 30 мин. Это идеальное решение для завтрака, когда не остается особо много времени на приготовление. Если же у вас не имеется под рукой мультиварки, можно воспользоваться сковородой или сотейником с антипригарным покрытием. При этом огонь сделать минимальным и не добавлять масло.

  1. Ветчину порезать соломкой.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Лук мелко нарубить, помидор порезать квадратиками.
  4. Яйца взбить с молоком. Добавить щепотку соли.
  5. Включить режим «тушение» и слегка обжарить помидоры с луком.
  6. Влить яйца и добавить ветчину. Сверху посыпать сыром.
  7. Закрыть мультиварку и готовить в течение 20 минут.

Фото омлета с ветчиной: