Способ приготовления трубочек со сгущенкой:

Когда речь заходит о трубочках с вареной сгущенкой, начинают идти слюнки. Вафельные трубочки с начинкой запомнились нам еще с далекого детства. Когда их нам готовили наши мамы и бабушки, от чего они были необычайно вкусными, что от них невозможно было оторваться. Сейчас купить это лакомство можно почти в любом магазине, только вот вкус будет значительно отличаться от того, который мы помним с детства. Поэтому, если вы хотите побаловать себя и своих домочадцев действительно изысканным кулинарным шедевром, приготовленным из натуральных домашних ингредиентов, возьмите себе на заметку этот легкий, но удивительно аппетитный рецепт вафельных трубочек со сгущенкой. Домашняя вафля на молоке будет румяной и хрустящей, а начинка – нежной и не приторно сладкой. Если у вас еще нет вафельницы – обязательно приобретите, тогда вы сможете радовать этими сладостями своих родных чаще.

  1. Маргарин растопить и взбить с яйцами.
  2. Муку просеять через сито и добавить в яичную массу.
  3. Влить молоко, чтобы тесто вышло тягучее и вязкое.
  4. Вафельницу разогреть и влить на нее тесто. Выпекаем по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Готовую вафлю вынимаем, накладываем достаточное количество вареной сгущенки и заворачиваем в трубочку. Так сделать со всеми вафлями.
  6. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Фото трубочек со сгущенкой: