Способ приготовления вафель домашних:
Вафли – одно из самых любимых лакомств нашего детства. Разновидности вафлей впечатляют своей формой и начинками. Вафли в трубочки с сгущенкой, вафля слоенная со сливочной начинкой, валя крупная с медовым сиропом и орешками и т.д. мы же предлагаем вам самый простой рецепт вафли, которая готовиться очень легко и быстро с помощью вафельницы. У кого-то она осталась еще от бабушки, а кто-то может купить в магазине. С домашней вафли можно приготовить вкусные и необычные сладости для своих детишек и гостей. Начинку вы выбираете сами в зависимости от своих предпочтений и вкуса гостей. Но лучше всего, чтобы начинка не была слишком жидкой, если вы готовите трубочки. Лучше всего подойдет шоколадная или ореховая паста, которую кстати можно купить и сэкономить время, если его в обрез. Для любителей ягод прекрасно подойдет джем или варенье. Фантазируйте и радуйте своими кондитерскими изделиями родных и близких.
- Яйца взбить, добавить ванилин и перемешать.
- Сливочное масло растопить на маленьком огне.
- Растопленное масло влить к яйцам. Еще раз перемешать.
- Добавить сахар и хорошо взбить до полного его растворения.
- Добавить муку и взбить без комочков.
- Вафельницу разогреть. Накладываем в центр жидкое тесто и закрываем вафельницу.
- Держим с обеих сторон по 2 мин. Затем снять и пока вафля теплая, завернуть ее в трубочку. Готовые вафли выложить на тарелочку.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Комментарии - (0)