Способ приготовление салата с говядиной и черносливом:

Из говядины можно приготовить не только бефстроганов, гуляш или бифштекс, но и очень вкусный салат, который при этом не будет слишком тяжелый для пищеварения. Ведь в его состав также входит чернослив известный всем своими свойствами ускорения обмена веществ и очищения кишечника. Среди ингредиентов также есть свекла. Ее полезные компоненты очищают кровь. Грецкие орехи насыщают организм ценными органическими маслами, которые необходимы нашему мозгу, а в сочетании с сыром моцарелла придают салату пикантного вкуса. Блюдо готовится слоями, которые между собой пропитываются майонезом. Порадуйте себя и своих близких таким необычайно полезным и праздничным салатом.

  1. Свеклу отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца сварить вкрутую. Натереть на крупной терке.
  3. Сыр натереть на терке, смешав с майонезом и чесноком.
  4. Говядину отварить и порезать маленькими кубиками.
  5. Чернослив замочить в горячей воде. Затем мелко порезать.
  6. Ингредиенты слоями выкладываем в салатницу.
  7. Первый слой – свекла.
  8. Второй слой – яйца.
  9. Третий слой – мясо.
  10. Четвертый слой - майонез с сыром и чесноком.
  11. Завершающий слой – мелко порезанный чернослив с тертыми грецкими орехами.
  12. Салат готов.

Фото салата с говядиной и черносливом: