Способ приготовления блинчиков с шоколадно-ореховым кремом:

Сколько хозяек – столько и рецептов разнообразных блинчиков. Толщина, текстура, цвет, вкус, запах, начинка кардинально отличается в зависимости от того, какие вы будете использовать ингредиенты при приготовлении. Если же вы хотите приготовить блинчики, завернутые в трубочку или конвертик с начинкой – основа из теста обязательно должна быть тоненькой, но плотной, чтобы при сворачивании блин не разорвался, и с него не вытекла начинка. Кроме учитывайте цветовую гамму. Например, шоколадная начинка будет красиво смотреться в светлом блинчике, приготовленном на молоке или кефире. Если вы готовите блины с добавлением какао, которое окрашивает блины в коричневый оттенок, выбирайте начинку из взбитых сливок или сгущенного молока. В данном варианте, мы предлагаем вам рецепт блинчиков с шоколадно-ореховой начинкой. Вы можете орехово-шоколадным кремом начинить блинчики, или же полить им сверху – зависит от ваших желаний.

  1. Яйца взбить с сахаром. Ввести муку, оливковое масло и соль. Дать настояться около 1 часа.
  2. Блины куда проще выпекать в блиннице. На пан вылить достаточное количество теста и обжарить с обеих сторон.
  3. Затем каждый блин намазать шоколадным кремом и завернуть.
  4. Блины с начинкой готовы.

Фото шоколадно-ореховым кремом: